Coltivare l’eccellenza
Bollicine di montagna
“L’eccellenza non è un atto ma un’attitudine” Aristotele
Ricerca della qualità e cura per i dettagli hanno reso Ferrari Trento la Prima Casa italiana di bollicine Metodo Classico.
IL SAPER FARE, IL NOSTRO TALENTO
Per creare un Trentodoc eccellente ci vogliono gesti attenti, talento e saper fare. Lo Chef de Cave Cyril Brun guida una squadra di 10 enologi esperti ed appassionati.
Trentino
Il Trentino è un territorio straordinariamente vocato per dare forma a bollicine di grande eleganza e complessità. Merito di una viticoltura di montagna, scandita da vigneti a diverse altitudini e dall’alternarsi di giornate calde e nottate fresche, che regala a ogni grappolo un ventaglio d’inconfondibili aromi e profumi.
Sfumature che colorano ogni acino dei differenti toni regalati loro da quote, suoli ed esposizioni. Il più grande vigneto italiano di Chardonnay, incantevole giardino vitato racchiuso all’ombra delle vette alpine e indelebile segno del lascito di Giulio Ferrari; una terra altresì vocata alla coltura di Pinot Nero da Metodo Classico.