Coltivare l’eccellenza

Bollicine di montagna

“L’eccellenza non è un atto ma un’attitudine” Aristotele

Ricerca della qualità e cura per i dettagli hanno reso Ferrari Trento la Prima Casa italiana di bollicine Metodo Classico.

IL SAPER FARE, IL NOSTRO TALENTO

Per creare un Trentodoc eccellente ci vogliono gesti attenti, talento e saper fare. Lo Chef de Cave Cyril Brun guida una squadra di 10 enologi esperti ed appassionati.

Ferrari Trento è sinonimo di bollicine 100% Trentodoc. Solo uve Chardonnay e Pinot Nero coltivate alle pendici dei monti del Trentino, solo Metodo Classico con seconda fermentazione in bottiglia.

Trentino

Il Trentino è un territorio straordinariamente vocato per dare forma a bollicine di grande eleganza e complessità. Merito di una viticoltura di montagna, scandita da vigneti a diverse altitudini e dall’alternarsi di giornate calde e nottate fresche, che regala a ogni grappolo un ventaglio d’inconfondibili aromi e profumi.

Sfumature che colorano ogni acino dei differenti toni regalati loro da quote, suoli ed esposizioni. Il più grande vigneto italiano di Chardonnay, incantevole giardino vitato racchiuso all’ombra delle vette alpine e indelebile segno del lascito di Giulio Ferrari; una terra altresì vocata alla coltura di Pinot Nero da Metodo Classico.

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